宝贝喝橙汁需兑水吗?

宝贝喝橙汁需兑吗? 亲妈们好! 宝贝今天8个月18天了,能喝橙汁了,想问一下需给孩子兑水喝吗?不兑水喝会不会伤孩子是胃?

全部回答

最好是兑水喝,容易吸收。不兑水不会伤害胃的,只是吸收差。

现在天气比较冷,所 以新做的橙汁比较冰,所以我家平时是用少量的温水兑换一下,这样子温度也是比较高一点,不容易出现腹泻腹胀的情况的。

最好少兑点,要加热.....

喂宝宝果汁要兑水的,一半果汁一半水就行。果汁一定要鲜榨的

这要看橙汁的浓度了,家长可以尝尝,如果太酸不行的得兑水。如果味道稍淡就不用加