妈妈该给宝宝补充那些有机营养?

婴儿消化不良,妈妈该给宝宝补充那些有机营养? 我家小Baby最近有点消化不良,我想给她补充点有机营养,但不知道都该给宝宝补充那些有机营养?

全部回答

小宝宝消化不良的话,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的,如果宝宝是吃的母乳,那大人就要注意下饮食的,别吃得太油和生冷了,要保证营养也要清淡点的,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部。

消化不良还是需要先帮宝宝把肠胃调理好,只要把宝宝的肠胃调理好了,吃什么都是比较容易消化和吸收。

宝宝几个月啦?还小的话就为点米汤,好消化,也有营养。

可以给宝宝喂点妈咪爱或者培非康调节肠胃。