三岁宝宝爱吃东西 现在很胖 怎么办 是不是缺少什么元素 宝宝三岁了 一天光想吃东西 别人饿了吃饭 她刚吃饱了没几分钟 她也要跟着吃 ?

三岁宝宝爱吃东西 现在很胖 怎么办 是不是缺少什么元素 宝宝三岁了 一天光想吃东西 别人饿了吃饭 她刚吃饱了没几分钟 她也要跟着吃 ,谁吃东西她都跟着吃 是不是缺少什么元素,三岁都35斤了 ,我7岁时才35斤,她3岁35斤多 ,宝宝吃饭跟没吃过似的 ,别人家的宝宝都追着哄着吃饭。她自己抢着吃,这可怎么办,虽说宝宝吃饭不发愁不追着,但太爱吃了也让人发愁。有哪位帮忙解释解释。

全部回答

可以去医院查下,是不是缺少什么。另外就算没什么也要控制下体重。太胖对健康总是不好的,会有很多并发症。

孩子爱吃东西多好啊,不用担心宝宝厌食了,不过这样吃东西,宝宝太胖也会影响孩子发育的, 活动起来累,而且太胖身体协调也不好,还是注意一下,可以控制孩子零食,给孩子吃点水果,多带孩子运动等

看来你家宝宝是个小馋猫哦,嘿嘿,我家这个小家伙也是这样的,我一般先喂饱他,等大人吃东西或吃饭的时候,尽量避开他,让他玩玩具之类的,现在好多了.宝妈也可以试试

亲的宝宝应不是缺什么的,只不过食欲太好了,一直都是这样的.亲要让宝宝多动动,减减的慢少宝宝的饭量.过肥对身体不好的呀.

如果担心,就到医院做个全面检测嘛