美素奶粉上不上火呀?

美素奶粉上不上火呀! 哪位宝妈给宝宝吃的美素一段奶粉呀,上不上火呢!我家吃的雅培的,现在打算换奶粉。

全部回答

这也是因人而异的呢,我身边的宝宝大部分喝美素的倒是不太上火呢,一般喝奶粉的宝宝相对于喝母乳肯定是会更加上火一些,建议多喝一喝温水。

我好多朋友都吃美素的说不上火,我家吃多美滋的也有点上火

一般听说女孩吃美素,男孩吃明治(现在不知道吃什么了)。但是具体上不上火要看每个孩子的体质和适应情况。

好像美素比较不会上火。可以试一下。。

这个因人而异。有些宝宝对某种奶粉会上火,会过敏。可以先买小袋装的或者去申请免费试用,试用下,看看是否合你宝宝的品味,然后再定是否换此类的奶粉更佳。