7个半月的宝宝肚子胀气怎么办啊?

7个半月的宝宝肚子胀气怎么办啊?急急急急急........ 宝宝哭的很厉害、检查是肚子里有气、宝妈们有没有这样的经历啊、怎么做最快最好帮住宝宝排气啊、谢谢了、

全部回答

亲,可以给宝宝肚子做做按摩,再或者用热毛巾敷下。还可以给宝宝吃点消食片

  亲,宝贝拉肚子蒸苹果泥,炒迷糊这些大家都知道了,我说点我这边的老方法,很管用的。 用无花果叶子或者柞树皮(柞树就是橡子树)煮水给宝贝洗脚,记住,一定是光洗小脚就行,千万不要洗到膝盖处,否则宝贝都会便秘的。

  这个真的很管用,我家宝贝就用过呢。 还有就是给宝贝吃点益生菌调节下,我家宝贝吃的是合生元的,可以调节宝贝的肠道,缓解宝贝腹泻。 在宝贝腹泻期间,一定不要给宝贝吃凉性的食物,要注意宝贝肚子的保暖,晚上睡觉的时候给宝贝肚子处搭上一条小毯子,防止再冻着宝贝的肚子。

吃婴儿素_中药,每天一包分二次吃