电信号过户时身份证号输错一位,现在怎么办,补不了卡

全部回答

  您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以带着您的身份证和最近3个月的缴费单,到电信营业厅请工作人员帮您处理。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah。189。

  cn为准。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。