宝宝不爱洗澡怎么办 宝宝四个多月第一次放澡盆里开始还没哭?

宝宝不爱洗澡怎么办 宝宝四个多月第一次放澡盆里开始还没哭,洗着洗着就哭了,第二次刚放到澡盆里就哭的不行了最后都要哭抽了一样,可怎么办啊,大家有经验的教教我啊

全部回答

先检查你的水温是不是太热了 宝宝接受不了 如果把握不好水温那就买个温度计吧 育婴店里有卖的 祝宝宝健康快乐

宝宝小时候都是这样,让宝宝在水里玩儿会儿,水不要调的太热,宝宝皮肤嫩。

首先妈妈要把水温调好,用胳膊肘试试,感觉微微温刚刚适合宝宝。太热了宝宝就会大哭的,还有就是可以把里面放一些漂着的玩具,玩一些水花,宝宝会喜欢的。

呵,怎么会这样呢, 我家宝宝很喜欢洗澡的呢。

个个BB都是这样的,开始是不喜欢的,慢慢地,会很喜欢的