给她宝宝送一个大抱抱熊好吗?

表妹刚生了小宝宝,给她宝宝送一个大抱抱熊好吗

全部回答

宝宝那么小,还不会也用不到大抱抱熊吧,我觉得如果宝宝再大点儿的时候送比较合适。

挺好的哦。宝宝长大后就可以玩了。你也可以送婴儿摇铃的啦,这样宝宝马上就可以玩了,更实惠一点,还不占地方哦

新生宝宝的呼吸系统还很脆弱,建议不要送毛绒玩偶,以免脱毛等问题对宝宝造成不好的影响.

还是送些宝宝用的比较好,衣服,玩具,车都行的,送个小床铃,现在就能玩,挺好的

新生儿还不能玩毛绒玩具的哦 建议买点实用的东西哦 比如包被 或者睡袋 再或者是婴儿手推车之类的都比你那实用。