要注意些什么?我家宝宝两个月?

我家宝宝两个月,想把她放水里游泳。有经验的请赐教一下! 我家宝宝两个月,想把她放水里游泳,想自己买个小的泳池和泳圈在家里游。有经验的爸妈赐教一下,要注意些什么?!谢谢

全部回答

现在是夏天,请注意需要用温水,不超过40度。 也不能太冷,36度左右。另外,游泳完后,注意不要着凉。

我家宝宝从出生后第三天就开始游泳了.主要是水温要在38度左右,在游泳的过程中要不断的赞美ta,鼓励ta.准备好浴巾,爽身粉,护臀膏,干净衣服.经常游泳对宝宝的身长发育是很好的

注意水温。37-39度左右。另外,游完以后注意保暖,补充些水,我是4个月才给游的。

第一次防着他别害怕,把他吓到,以后再想游就不容易了,慢慢一点点的,一次比一次放水多,慢慢适应。我认为肚脐不用贴,没关系,干净水是净化的。不会出问题,顶多游泳之后你再给用清水擦一擦,或者酒精也可以。

  我是在网上买的游泳池自己在家跟宝宝游泳,需要注意的就是水温在35-37度之间,室内温度在28度以上,天气热水温只能35度,高了宝宝游一会就像蒸桑拿一样会缺水,游完以后要喂水,游之前要做暖身操,活动手脚,在放进泳池之前要先托住宝宝在水中摆动一下再完全放下去,如果你买泳池的话一般卖家都会送那个光碟,教怎么跟宝宝游泳,再就是注意不要让水进宝宝耳朵里面,会送耳贴,每次游泳贴一对就行了,很简单的!。