怎么脸上还是这样呢?

宝宝4个月了,就是觉得他脸上不干净 宝宝已经4个月了,以前脸上白白嫩嫩的,现在就是感觉脸上不干净,好像那种没洗脸脏兮兮的那种,好像脸上有黑点点一样的,可我每天都给他洗脸的,怎么脸上还是这样呢~求助各位妈妈都是如何给宝宝清洁脸部的呢

全部回答

这么上的宝宝就用温水就可以,平时给宝宝多喝点水,而且空气湿润宝宝皮肤也会好的

脸皴了吧?经常出去吹风会这样的。抹些婴儿润肤油会好些。不可用过热的水洗脸,温水擦拭就可以。

每次洗完小脸给她用奶搽搽了,也有可能是光线的问题哦

冷风吹了吧,有点干吧,涂点强生的特润霜或者其他婴儿用的东东,涂点会好点的。