漏奶怎么办 宝宝出生有17天了?

漏奶怎么办 宝宝出生有17天了,本来就没多少奶吃,还漏掉了,请问大家有没有什么好办法,而且我左侧乳房只有一点点奶,怎么回事?急```

全部回答

亲还在月子里,多补补鲫鱼汤,或者喝甜的汤水都可以。漏是正常的,漏的时候按一下乳头,不要让它流出来就能止住了。奶少的乳房让宝宝多吸吸,会多起来的,不要急。心态要平和。

我想应该多喝一点产奶的汤水

多揉揉;里面的硬块少了就没事了

漏掉不要觉得可惜,旧的不去新的不来,如果怕弄湿衣服就垫个防溢乳垫就可以了。少奶就多揉揉,给宝宝多吮吸,并且多喝催奶的汤就可以了。

是正常的啊,多给宝宝吃会越吃越多的后期。