鸡蛋羹怎么弄才更有营养更健康适合宝宝呢?

鸡蛋羹怎么弄才更有营养更健康适合宝宝呢?? 各位宝妈们说一下给宝宝吃的鸡蛋羹是怎么弄的??

全部回答

先用温开水放点儿盐,然后再把鸡蛋打进去,搅拌均匀以后,放到火上大火五分钟,再小火几分钟

鸡蛋羹就是蒸的啊,这样吃这最有营养,要是宝宝大一点的话最好是给里面放点肉末

一个鸡蛋 用鸡蛋壳盛同样多的水 滴少许香油 一点盐 用最小火蒸

蒸鸡蛋羹的时候碗里多放点水,不能有泡泡,在碗上盖一个盘子再蒸,蒸出来的鸡蛋羹很嫩很滑,像豆腐脑一样