每次饭都要热几回都喂不完?

宝宝吃饭包在嘴里不吞 每次喂饭满屋子追着喂,一会要看电视一会又耍玩具的,好不容易喂进去一口饭,包在嘴里很久都不吞,每次饭都要热几回都喂不完。我在想一直这样下去不行的,不知道该如何是好啊,各位宝妈支支招吧。

全部回答

这是坏习惯,一定要想办法改掉; 每次跟大人一起坐着吃,大家围在一起吃就比较不会跑,

我家宝宝每次吃饭也是这样子的,只能哄加骂了

我家孩子一般这种情况,就是不想吃,我们给孩子喂饭规定半个小时,超过这个时间并且孩子吃的不好的话,我们就不喂了 ,等下一顿他饿她就知道乖乖的吃了,要不然和他弄拉锯战,1个小时也吃不完,大人也累啊

我家宝宝有段时间也有过这种情况,后来我每天单独给他做的饭,尽量做得可口点,而且每天换着花样吃,同时也给他喝了蓝瓶三精的锌,过了段时间吃饭香了,也不会包在嘴里半天不吃了。希望能帮到宝妈。

孩子不饿不吃,而且孩子这么小就爱看电视,你们也够惯孩子的,孩子已经露出了不好的苗头,你发现的还早,还是可以改的,但要大人下很大的决心,你要多花精力啊。