请问各位妈妈,新生儿多久可以剪指甲?

请问各位妈妈,新生儿多久可以剪指甲,宝宝把自己的脸划得太厉害。

全部回答

其实在月子期间也是可以给宝宝剪指甲的,因为有些宝宝从妈妈身体出来,指甲就比较长,很容易把自己脸抓伤的。

新生儿不要用指甲刀剪哦,宝妈用牙齿轻轻帮他咬断就好。

宝妈你好,老人们讲要过了百天或者满了月,但是我在月子里就剪了,现在也没有什么的。

一个月后的宝宝只要有指甲就可以剪,一个月以内可以给他把衣服穿大点包住手!

我那时候满月就给剪了。。。晚上睡觉的时候可以给宝宝戴手套