宝宝的压岁钱该有谁保管?

宝宝的压岁钱该有谁保管? 宝妈们,你们宝宝的压岁钱是由你们保管的吗?如果宝宝的爷爷奶奶要求要保管,该怎么办?是该由他们保管吗?我们做父母的没有资格吗?

全部回答

一般是由宝妈保管,要不然 就去银行给宝宝开个户,存进去,怎么样也轮不到爷爷奶奶保管。。。

不用给他们,宝宝的压岁钱就该由父母来保管的,怎么能让他们保管呢,明摆着是要钱嘛,不用给,气人

当然父母保管,不要给孩子很多的零花钱,从小让她懂得理财,不要由孩子保管还需再大些

我家孩子的压岁钱也让奶奶拿去了啊说是保管~~~她后跟的丈夫给我们宝宝的钱 拿去我们也无所谓。 如果是我老公的亲人给了压岁钱,我们就不会给孩子的奶奶了 说保管那么好听干嘛 给你了谁还稀罕要回来啊

宝宝的压岁钱当然是由宝宝的父母保管了,以后要留给宝宝用的!