宝宝多大理发合适?

宝宝多大理发合适? 宝宝2个月12天,最近老是自己去抓头(天天都有洗头),想把他的头发剪掉,家里人说太小,要保护头皮,不适合现在剪头发,请有经验的宝妈们帮帮忙

全部回答

个人认为可以迟点再给宝宝理发。宝宝头皮还很娇嫩的,万一不小心伤到了会影响今后长头发的。

亲其实小宝宝满月以后就可以理发了啊!我们这里的习俗都是这样的,宝宝满月后就要带宝宝去理第一个头,亲家的宝宝已经两个多月,早就该理发了啦!

可以剪的,只是怕孩子的头皮太嫩,有的师傅技术不过关。容易弄伤孩子。亲也可以自己在家理啊

天气热了可以去理发的,我家的满月就理了,你去婴儿专业理发的店理,挺好的,他们给宝宝理发前理发器会先消毒的。

我感觉最好3个月以后。