孩子这样正常吗 宝宝35天了?

宝宝35天了,混合喂养,奶粉是多美滋的,经常三四天拉一次大便,颜色是黄金色,不干,请教一下,孩子这样正常吗 宝宝35天了,混合喂养,奶粉是多美滋的,经常三四天拉一次,颜色是金黄色,不干,请教一下,这样正常吗?是不是肠胃不好?

全部回答

要是大便的时候并不困难,大便成形,说明就是正常的。平时确定宝宝一定是吃饱的才行

拉的有些少哦,多给孩子喝水看看能不能好一些的,如果不行就换个奶粉试试。

正常的 我家宝宝也是混合喂养 状况基本上和你一样 夏天来了 让宝宝多喝点白开水 不然上火

正常的,有的宝宝是攒肚子,大便颜色正常,还没干,可以的给宝宝喝点水,吃益生菌,调节胃肠