50天的宝宝九天没有大便怎么办?

50天的宝宝九天没有大便怎么办

全部回答

亲,孩子便秘了,多给孩子喝水,多休息,顺时针的按摩孩子的肚子有助于孩子排便的。

看看有没上火,上火了喝点下火茶就可以了,多喝点开水哟

现在天气干躁小宝宝最容易出现便秘的现象,这么久不拉便便严重地影响到宝宝长身体了,用开塞露帮宝宝排出来吧,但以后尽量少用怕宝宝产生依耐,给宝宝每天喝两到三次清火宝冲的水也能预防上火便秘的。

宝宝便秘了,吃点适合宝宝的药吧

亲,宝宝这是严重便秘,超过四天就属于便秘了,九天都没有大便,先用开塞露帮助宝宝排便,然后宝妈平时得注意饮食清淡,不宜吃太上火和太油腻了,多吃一些水果和蔬菜,这样才可以缓解宝宝便秘的情况发生。