宝宝眼屎非常多怎么办?

宝宝眼屎非常多怎么办?尿还有点黄,是火大吗?怎么办?宝宝眼屎非常多怎么办?尿还有点黄,是火大吗?怎么办?

全部回答

心火旺,要给喝点凉茶了。或者是去菜市场买那个新鲜的枸杞跟瘦肉煮点汤给宝喝,也是可以去眼屎的。降火的呢。

眼角:如果眼角有眼屎出现,说明孩子有肝火了,这时的孩子往往容易发脾气,不听话。可以给孩子用生的嫩芹菜抹上花生酱和白糖吃,也可以榨些芹菜汁,煮粥喝。

上火了吧,适量给喝点水,不要捂得太热了

你好,宝宝这是有点上火啊,多给宝宝喝水啊,然后慢慢会好的啊.夏天时,宝宝出汗多而喝水少时,就容易引起上火而让眼屎多的呢.

是有点火,这么热的天,要每天给宝宝洗澡,减少衣服,多喝水呀,如果是母乳喂养,妈妈也要去火