准备怀孕吃汤臣倍健孕妇营养片好吗?

准备怀孕吃汤臣倍健孕妇营养片好吗? 患者信息:女 26岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:想准备要宝宝,吃汤臣倍健孕妇营养片可以吗?效果好不好?之前有吃一个月的斯利安的叶酸片,想综合补充营养,所以选了汤臣倍健孕妇营养片。想问下吃过的妈妈吗,这个好吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

全部回答

可以吃爱乐维。是药品。比保健品有用多了。爱乐维复合维生素片,孕妇专门的

呵呵,还没有怀孕的情况下吃什么补品都无所谓的吧。只要能让身体健康就行。