一周大的婴儿可以吃营养米粉吗 BB是国庆出生的?

一周大的婴儿可以吃营养米粉吗 BB是国庆出生的,请问各位有BB的妈妈们,他现在7天了 可以吃营养米粉吗?

全部回答

满4个月的宝宝才能添加米粉!

一般是五六月开始吃辅食,这时候,就可以开始适当的吃一些营养米粉了。

国庆出生的?现在不得五个月了?宝宝四个月以后可以吃米粉

当然不可以了,刚一周的宝宝只能以母乳或者奶粉为主,现在吃米粉还不适合宝宝的肠胃。

当然可以啦,一周了,早就可以了,四个月以上就可以吃的哦。不过我家宝宝不爱吃米粉,他更喜欢吃面条,比较有嚼劲