宝宝正常情况几个月抬头?

宝宝正常情况几个月抬头? 现在宝宝有4个月了,可是头还是抬不起来。是不是缺什么啊?

全部回答

可能是头部肌肉还没发育好,亲不用太担心,也不用着急,现在要给宝宝吃点鱼肝油了

每个宝宝都不一样的,我家宝宝快三个月的时候自己就抬头了 不过只能抬一点点

多喝大骨汤,帮宝宝翻翻身,让宝宝俯卧,这样他会很努力的自己抬头,多点坐着抱他,我家的宝宝现在3个月了,已经可以抬头了,还会自己翻身呢。

一般是三个月。你可以让宝宝躺在床上。你拉着他的手慢慢的把他拉起来做好。不过要在宝宝心情好的时候

肯定啦!!! 经常让宝宝趴着练习抬头啊 每次持续的时候不要太久 慢慢来~~ 而且宝宝不够硬实 如果是母乳的话 宝宝肯定是缺钙了 该给宝宝加鱼肝油什么的了~~~