1岁以上宝宝每天应喝多少毫升配方牛奶 配方奶粉1勺加兑水60毫升?

1岁以上宝宝每天应喝多少毫升配方牛奶 配方奶粉1勺加兑水60毫升。宝宝1岁以内每天喝牛奶600—750毫升,请教宝宝刚满1岁每天吃多少毫升牛奶。

全部回答

一周后宝宝以经开始长乳牙,所以可以吃很多的辅助食品,每次可以给宝宝喝240毫升,喝四至五次就可以,不知道你家喝的是什么品牌的,我家的是三十毫升水一勺子奶粉

这么大的孩子了要注意不能只喝奶粉了,要添加其他辅助食品,才能营养均衡和满足孩子身体成长的需要了.孩子的牛奶量一天700就够了.但要添蛋黄,蔬菜,水果,面条,小饺子,小米粥,酸奶等等了.如果牛奶太多了,孩子太爱甜东西,就不爱吃正经的饭菜,是不好的,也是不利正常发育的

1岁以上的宝宝已经在吃辅食了,只要保证一天的奶量在300毫升就可以了。