宝宝是怎么了?宝妈们给支点招啊 我家宝宝刚刚四十几天?

宝宝是怎么了?宝妈们给支点招啊 我家宝宝刚刚四十几天,就这几天晚上睡前很闹啊!刚开始还以为她饿了,就给她吃,她就更气,哭的就更厉害!并且不让横着抱,竖着抱吧,一会儿又要哭,放上哭的更厉害!怎么都哄不住(抱着走,晃,说话啊,唱歌啊都不行),直到她睡着为止,每次得抱一两个小时。亲们你们有这样的宝宝吗?给我支支招!

全部回答

小宝宝每天都有新变化,也都有新要求!我家宝宝有时也会这样,不过妈妈注意是不是宝宝饿了,渴了,或是身上不舒服了,有次我家宝宝哭了,可能是太热了,我们就给她冲凉,她可开心了!

会不会是纸尿裤不舒服,那时我宝宝对这个特敏感,里面那边没扯好,都要闹

是不是睡前逗得宝宝太兴奋了,这样宝宝也会吵睡的!

现在天气较热,看看宝宝是不是热了,或者口渴了。上火的宝宝也是特别吵,睡着了也不安稳,要经常给宝宝喝点七星茶或清心茶之类。

亲 这样涉及的问题有好多种,有可能是凉着小肚肚啦,去药店买肚肚贴贴上给他洗个温水澡这样会好些。宝宝小不知道表达,通常是用哭声来表达,亲你要多注意宝宝的哭声,每种哭声代表一个讯号,慢慢地熟悉了你就知道宝贝需要什么啦!祝宝宝早日恢复优质睡眠。有空可以来我网店坐坐:http://babyxiangyu.taobao.com