什么时候给宝宝把屎尿适合?

什么时候给宝宝把屎尿适合? 宝宝快四个半月了,一直都没给把尿。因为是自己带孩子,经验不足。希望有经验的妈妈告知一下。有什么窍门让宝宝养成把尿的好习惯吗?

全部回答

亲,把便便一般是早上起来吃早饭或早奶之前,有没有都要把,要养成习惯,尿的话,就很灵活的时间,一般是,喝水以后或是喝奶以后的,半个小时一次,然后就是一个小时左右一次。

我家宝宝出满月就开始把尿了。

我宝宝出生几天就开始了一般宝宝要尿的时候都会猛一摇头或者小鸡鸡都是鼓鼓的你可以注意一下的

早的从三四个月就开始,习惯了就好了,但是很多多从七八个月才开始,孩子比较硬实了,你可参考一下

月子里就开始把了 很有规律