两个半月的宝宝头睡偏了怎么办?

两个半月的宝宝头睡偏了怎么办?最近才给宝宝剃光头,发现头偏的厉害,怎么办啊,还能纠正过来吗?

全部回答

现在宝宝还小还可以改过来,可以买专门的婴儿枕头,宝宝睡觉了一定要注意帮助宝宝换边睡,等过段时间差不多了要注意让宝宝两边同时睡。不然大了就难改了。

没事的,现在还可以改正过来.看看宝宝偏向哪一边,然后睡偏的一边.等到两边都差不多了,就要两边轮流睡,这样就不会了

两个半月的宝宝头睡偏了,还能正过来的,以后宝宝睡觉的时候,看到宝宝的头偏了,你就把矮的那一边用毛巾或别的东西垫高一点,慢慢就纠正过来了

别太担心,这个是可以纠正过来的,让宝宝往平时睡觉的反方向睡就可以了哦

宝宝这么大头是偏软的让他朝相反的方向睡睡应该还可以缓解一点吧,其实也不必太担心孩子大了后头型还是可以慢慢偏过来一点的。