不知道是怎么回事?

宝宝出汗多,晚上容易醒宝宝现在13个月了,最近出汗特别多,经常是玩的满头大汗,晚上睡觉也老是动来动去的,有时会突然爬起来哭闹,不知道是怎么回事,有宝宝是这样的情况吗?

全部回答

天气热的缘故 加上宝宝还小 排汗系统还没发育完善很容易出汗的 一这样宝宝就睡不好觉了 天气凉快了就好点了

宝宝晚上易醒和哭闹及出汗多很可能是缺钙了,给宝宝查查看及时补钙,还有就是是不是房间太热了,宝宝睡觉也是不舒服的

如果不是家长给盖的多或是屋子热,那就是缺钙

是不是缺钙?我听医生说缺钙有这种症状,还有就是你把宝宝弄的太热了,孩子怕热不怕冷,呵呵

我家宝宝,刚开始睡的时候会出很多汗,过段时间就好了,睡觉也很爱动,睡着了在床上360度的转,还会哭呀,笑的!~ 但没有出现爬起来哭的!· 宝宝睡着了,哭呀笑的,我们说他可以在做梦呢? 还有一种情况,如果宝宝睡觉的时候不安神,心情烦躁,表情苦的话,有可能是被什么脏东西吓到了!·