新生儿夜里要给他叫醒喝奶吗?

新生儿夜里要给他叫醒喝奶吗? 我家宝宝才20多天,还是新生儿,最近我奶涨得很,但是宝宝夜里现在不像以前晚上每2-3个小时醒来一次,而是从晚上能睡到早上,一般5-8个小时,这正常吗?夜里不喂奶,我奶又涨着难受,请问各位需要夜里把娃给叫醒吃奶吗?这影响娃生长吗?

全部回答

不要把宝宝叫醒喂奶,她如果想吃的话,自然会吃的。你放心,不会影响娃生长的。我的一个同学,她的宝宝就很省事,从出生的时候开始就不怎么吃夜奶,人家现在也4岁了,个头偏高,漂亮聪明着呢~~~你奶涨的话,就挤出来,或者吸出来,存起来,以后会用得着的。我那个时候也是人家睡觉,我挤奶哦,吼吼~~~

不用叫醒啊,把奶头放到嘴边试试,她自然会吸的,如果宝宝体重有长,也不用太担心,奶要记得挤掉,要不很容易回奶哦

让孩子睡。吃奶这个东东,闭着眼也能进行的

不需要的呢,宝多睡好呢,在养脑.

如果时间太长的话可以抱起宝宝把乳头塞进他嘴里,即使不醒他也会习惯性的吸吮哦,不然晚上一直不喝奶怕到时候营养跟不上,虽然睡眠重要,但是吃的少同样影响生长发育的