这正常吗?十个月婴儿宝宝?

十个月婴儿宝宝,两颗门牙间距较宽。中间距离都可以再长一颗牙了,这正常吗?

全部回答

正常啊,牙稀嘛,我们就是啊,现在长长还好看多了,感觉没有刚出牙时的距离那么大,宝宝会换乳牙的,我们老家人说,现在丑,换乳牙了就好看了

这个应该不会很严重吧,我家宝宝八个多月了还没有长牙呢。如果你实在不放心的话,最好去问问牙科医生哦。

亲,这个 没关系的,我儿子之前也是那样的,他老爸天天在那里说牙齿像罗纳尔多的牙齿一样,那么稀,现在旁边两颗长了出来以后(具体什么时候不记得了)门牙之间就没有距离了,现在牙齿很整齐的。希望对你有帮助