还是什么原因?宝宝睡觉老出汗 这些天宝宝晚上睡觉老是出汗?

宝宝睡觉老出汗 这些天宝宝晚上睡觉老是出汗,一晚上头发都是湿的,不知道是不是因为天气热,还是什么原因?怎么办呀?

全部回答

宝宝睡觉出汗多,如果不是盖的比较多,就有可能是缺钙,出虚汗,夜里睡觉发惊,那要补钙

最近天气太热了,我家宝宝也是特别能出汗的啊,可能是因为宝宝一直在活动的原因吧,比大人都出汗多啊.建议给宝宝多喝水,查一下微量元素,排除缺钙引起的出汗多啊.

宝宝头部总爱出汗,有可能是热的,也有可能是缺钙引起的盗汗。建议宝妈定期给宝宝检测一下骨密度,防止宝宝缺钙,那样会影响生长发育。

宝宝睡觉头部易出汗是宝宝缺钙的表现呢,给宝宝测一下微量元素吧,看看宝宝是不是缺钙,需要给宝宝补钙了。

应该没什么事吧,有些是遗传,不要太过担心了。