请问各位有经验的妈妈们?

宝宝睡觉不踏实 我家宝宝4个月零一天,晚上睡觉老是觉得他不踏实,他要么就拿手住嘴里塞,要么就双脚抬下,然后又一齐往下打,嘴里又老是哼哼,开始以为他晚上热,但晚上开了空调也这样,请问各位有经验的妈妈们,这现象是否正常,还是有其它原因?

全部回答

呵呵﹐正常的﹐我家寶寶小時候也超級愛打。這個也沒什么好辦法﹐因為有些寶寶睡覺確實不是很踏實。不過我寶寶現在1歲了﹐好很多了﹐可以睡個整覺了。

我本来也还在担心,因为我家宝宝这几天也是晚上睡觉哼哼,有的时候还哭,上医院查了也没什么问题。后来上网查了一下,发现有这种现象的小宝宝挺多的,都说是正常现象,我就放心很多了

我家宝宝以前也是有时候就睡觉不踏实,有时候抬脚,有时候双手抬起,后来慢慢就好了,没事的亲