流口水怎么办?89天的宝宝脸上长痘痘?

89天的宝宝脸上长痘痘,流口水怎么办? 宝宝出生没多久 脸上长些很小很小的痘痘,发红有皮削,摸上去很粗糙。有时会自动消失,用过宝宝油,好象作用不大。 嘴巴有点红,眼睛里有眼屎(60天以前很多有段时间没有,现在又有了,但不是很多),这段时间好流口水,衣服都会流湿 。大便的次数也比以前多二三次,

全部回答

可能是湿疹吧,妈妈不能吃辣的东西还有海鲜。有眼屎是宝宝上火了多喂点水。

长痘痘可能是湿疹,流口水有可能是要长牙时才流口水,可能是宝宝上火吧,你给宝宝多喝点白开水试试

宝宝长痘痘是湿疹,宝宝太热引起的,不能摸婴儿油的,流口水是宝宝要长牙啊

是湿疹吧 买点药膏回来擦一下