大家还在给宝宝吃么?

都说伊可欣出问题了,大家还在给宝宝吃么?我宝宝两个多月现在鱼肝油和钙都停了,光晒太阳可以么?

全部回答

我家宝换了神豆的鱼肝油了,这个是保健品类的,还有橙子味,宝宝很爱吃。这么小不能晒的时间长,还是不够的,最好吃鱼肝油的,钙可以停停的。

经常有晒太阳的话可以的。听说伊可以新是出问题了。不过没有下架产品,我问过医生,医生说没问题呢

我家宝宝还在吃,今天刚去医院体检还开了一盒伊可新,医生说没问题的,孩子太小我觉得光晒太阳还是不够。

亲,晒太阳可以的,听说出问题了,那就不要吃了,好像还没有下架,最好小心为好,宝宝的健康最重要的

伊可新出问题了吗 我家宝宝吃的也是维生素D钙剂 但是不是伊可新牌子的 没有事把 太阳也会补充钙 但是单靠太阳是不行的