5CM厚度怎样?

爬垫0.5CM厚度怎样?好用吗? 爬垫0.5CM厚度怎样?好用吗?

全部回答

可以了,但爬垫感觉作用不大,我宝宝那时两下就爬出垫了,有等于没有

比较薄,如果是刚学会坐的宝宝要多加注意,摔倒的话会敲到头,我买的1.2的。就不会有什么了,比较软比较舒服,也适合宝宝。

我买了可以拼接的哦,买的1厘米厚度的,我家宝宝要在上面玩,要翻身的,感觉0.5厘米的有点薄,会弄疼的吧。

可以啊。挺好用的。我家用的就是这个厚度的。

我们家是1CM的厚度的,如果还没买,建议买厚点的,宝宝会动了翻身后,脑袋会朝后仰,着地就不好了。