搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃牛肉干吗?

可以吃牛肉干吗? 我怀孕三个月了,特别想吃牛肉干,不知道吃牛肉干对胎儿有害处吗?

可以吃。不过还是记得适量少量的吃。 孕妇要遵循:少吃多餐;多些品种,少点数量。 如果有皮肤病问题的,还是尽量不要吃牛肉。 不过最该操心的是:牛肉干生产是否安全卫生,尽量选择大品牌吧

可以吃。不过还是记得适量少量的吃。 孕妇要遵循:少吃多餐;多些品种,少点数量。 如果有皮肤病问题的,还是尽量不要吃牛肉。 不过最该操心的是:牛肉干生产是否安全卫生,尽量选择大品牌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢。最好是要买干净卫生的,质量有保证的那种,其实在孕期的时候吃牛肉干都是对身体好的呢。可以吃。

可以的呢。最好是要买干净卫生的,质量有保证的那种,其实在孕期的时候吃牛肉干都是对身体好的呢。可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量的吃一点。。。。。

可以少量的吃一点。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要对人体没害得对胎儿也没害,胎儿本来就是人么 平时吃牛肉干有问题么?

只要对人体没害得对胎儿也没害,胎儿本来就是人么 平时吃牛肉干有问题么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候是可以吃牛肉干的,包括牛肉都是可以吃的,对孩子没有什么坏处

怀孕的时候是可以吃牛肉干的,包括牛肉都是可以吃的,对孩子没有什么坏处收起

0 0
收起 提交
加载更多