搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了能吃牛肉干吗?

我怀孕55天了,这段时间反应强烈,只能吃稀饭,对气味敏感,头很晕,每天大部分时间都在床上,今天忽然很想吃牛肉干,请问姐妹们,你们怀孕时吃这个吗?虽然牛肉干很好吃,我买的五香的,并不麻辣。可是我又担心里面含有反腐剂,吃了对身体不好!请教大家!

实在想吃就吃点,但是不要吃太多 。我觉得怀孕了还是尽量吃点新鲜的东西,牛肉干它毕竟是处理过的。

实在想吃就吃点,但是不要吃太多 。我觉得怀孕了还是尽量吃点新鲜的东西,牛肉干它毕竟是处理过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃没事的,

少吃没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事,想吃就吃,我那会还想吃街上炸的臭豆腐呢,当时闻着那个味香哪,有一段时间总吃

应该没事,想吃就吃,我那会还想吃街上炸的臭豆腐呢,当时闻着那个味香哪,有一段时间总吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在想吃就吃一点吧,不能多吃,因为里面的确是加了太多的调料,我怀孕时非常想吃五香花生米,但每次只敢吃几粒,外面卖的熟肉是一点也不敢吃的.

如果实在想吃就吃一点吧,不能多吃,因为里面的确是加了太多的调料,我怀孕时非常想吃五香花生米,但每次只敢吃几粒,外面卖的熟肉是一点也不敢吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么事,我也吃了

应该没什么事,我也吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多