打预防针? 姐妹们?

打预防针? 姐妹们:我的宝宝已经四个多月了,最近我发现他的体温总是在37.5左右,我想问大家一下:过几天要带他去打针,象他的情况可以去打预防针吗?谢谢

全部回答

如果他的体温正常情况都是37.5左右的话,那就可以打针 如果只是偶尔这样,就不行了,要先降温

应该不可以,有一点低烧,你也可以先打电话问防疫站的医生。咨询一下。

那就可以打,有的宝宝体温会偏高。

不可以打的,发烧说明抵抗力此时差,而疫苗就是病毒,所以不能打。

应该没事的,这几天多给宝宝喝些水吧,也可能是有点火