老师有权力骂学生吗

全部回答

骂这个定义其实挺难讲的 现在越来越讲究人权,人权 可是自古都是严师出高徒的。 我个人认为老师用一些高压手段还是很必要的

骂要分为辱骂和责骂!! 如果是辱骂的话,那应该坚决的反对,但是责骂的话,我想就算是你的父母,在你的做错事的时候,也不会永远都不责骂你的吧???

我感觉骂人的老师就不配做老师中国的语言那么丰富,为什么要骂人呢?骂人只能代表这个老师知识的贫乏、心理素质差、文化素养低下。为人师表,怎么能在学生面前骂人呢?所以我觉得老师不应该骂学生。

师者,传道授业解惑也 不管怎么样?老师都不能骂学生

无权用侮辱性的语言骂。