搜索
爱问首页 爱问商城

最好不与什么同吃?

八个月宝给她做南瓜泥吃,最好不与什么同吃,这么大宝该怎么吃

想给宝宝吃南瓜泥的话,那就只是吃南瓜泥就好了,不要几种辅食一起吃吧,刚开始少喂点,量的话要慢慢添加。

想给宝宝吃南瓜泥的话,那就只是吃南瓜泥就好了,不要几种辅食一起吃吧,刚开始少喂点,量的话要慢慢添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7-9个月的宝宝可以吃好多东西了呢,比小麦,豆腐,玉米,燕麦,丝瓜,木瓜,鲫鱼,鸡肉....南瓜泥就当小零食吃就好了..

7-9个月的宝宝可以吃好多东西了呢,比小麦,豆腐,玉米,燕麦,丝瓜,木瓜,鲫鱼,鸡肉....南瓜泥就当小零食吃就好了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么不能同时吃的啊,南瓜泥给孩子吃很好的,我家孩子那时特别喜欢吃

没有什么不能同时吃的啊,南瓜泥给孩子吃很好的,我家孩子那时特别喜欢吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝可以吃很多的东西了,比如鱼汤什么的都能吃了,只要宝宝的肠胃能接受,南瓜泥什么的,都可以同别的一起吃呀。

8个月的宝宝可以吃很多的东西了,比如鱼汤什么的都能吃了,只要宝宝的肠胃能接受,南瓜泥什么的,都可以同别的一起吃呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,没有不能同吃的吧。

可以吃的,没有不能同吃的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多