怎么回事 宝宝一生下来就是双眼皮?

宝宝一生下来就是双眼皮,现在40多天了成单眼皮了,已经好多天了,怎么回事

全部回答

呵呵。我家儿子也这样,刚出生时候是假性的双眼皮呀。呵呵。 到现在就是纯纯的单眼皮了,单眼皮也挺好看的。

这个是正常的,到一岁左右就又会是双眼皮了。不知道为什么但是身边好多小孩子都这样。放心吧生下来是双眼皮的是不会改变的。

这个不要紧的,长大了会变的啊。如果是双的,以后还是会双,孩子健康就好。欢迎亲到宝宝树育儿网站来交流育儿经验哦。