梦幻西游手游北斗七星阵怎么过?梦幻西游手游北斗七星阵打法阵容推荐攻略

全部回答

    《梦幻西游》手游中北斗七星阵难度较高,很多玩家不知道应该怎么过,下面99单机小编就分享一篇《梦幻西游》手游中北斗七星阵打法阵容推荐攻略,希望对大家有帮助。梦幻西游手游北斗七星阵搭配阵容打法攻略梦幻西游手游北斗七星阵怎么打梦幻西游手游北斗七星阵怎么打?北斗七星阵过关攻略:阵容推荐龙王/孙悟空、观音、唐僧、菩提 自己龙王/孙悟空、观音、唐僧、地藏菩萨 自己龙王/孙悟空、观音、镇远、菩提 自己以上阵容根据自身门派来换,比如你是输出,那你就 不用带孙悟空或者龙王,如果你是治疗,那你带一个治疗就可以了 。
    打法讲解首先我们要了解对面怪的技能摇光:法术攻击。天机:法术攻击天璇物理攻击:可释放横扫千军。中间的这个变身的:可释放鹰击。好了这里开始说下怎么打,这个剧情难度在于对面的法术伤害非常高,几回合就会将你打残,但是法术伤害高的同时对面也非常脆,所以先秒对面法师。
  上来之后用单体技能先打摇光,两回合之内必须打掉,如果打不掉,那就放弃吧。  说下杀怪的顺序摇光、天机、中间、天璇剩下的就随便来了,如果组队的话建议封印一个法师杀一个法师。或者依靠两封,将所有怪都封住然后再杀,或者有地府 唐僧 观音这种加血阵容拖过去。
  所以打这个建议各位玩家多带些蓝。猜你喜欢:我叫MT2哀木涕用什么宝石好?哀木涕宝石搭配攻略天天酷跑抽奖必中永久极地白熊技巧心得指引。  。