篝火穷奇阵容推荐打法操作及配置攻略?

篝火穷奇阵容推荐打法操作及配置攻略

全部回答

      穷奇的特性就是防御值随着血量的减少而增加,推荐的英雄就是大鹏、青狮、沙和尚、羊力、魔女、二郎神、明王、无常这类型的技能破防或飞升破防的英雄,我最早的阵容是大鹏、二郎神、沙和尚。
    后来用明王替代了和尚,然后明王又改成了羊力。。。再次提醒玩家注意同类型的飞升破防效果不能叠加,所以如果队伍里有两个飞升破防效果相同的,例如大鹏或狮子搭配羊力,我的做法就是羊力不飞升。    现在的阵容是魔女、二郎、无常。
  充值不多的朋友还是推荐三个简单易得的英雄——狮子、羊力、沙僧。  (穷奇作为最先出现的boss,其实各路大神已经把各个阶段都研究的很透彻了,到了目前这个阶段我推荐一种比较简便的打法,手控魔女一号位带钩子、二号位二郎神带白虎刀(羊力带朱雀)、三号位就是无常带羽毛。
    我的操作就是在读条的时按钩子和癫狂,在钩子拉过来瞬间开大A加血AA元神A结束。经文选择罗汉罗刹法华法相幻影罗睺转轮。)  。