梦幻西游手游抓鬼门派职业攻略抓鬼最快阵容?

梦幻西游手游抓鬼门派职业攻略抓鬼最快阵容

全部回答

    梦幻西游手游抓鬼当5人离队或者不足时将可以设置伙伴继续抓鬼,所以经常会看到3人2伙伴,4人1伙伴的情况。这种抓鬼的方法固然也是可取的,但是相对5人抓鬼来说给的经验却要少一些。
  一、3人抓鬼和4人抓鬼对于某些休闲玩家来说,每天的任务比较多,而又没有那么多时间去抓鬼。  这里可以推荐3。4人抓鬼,虽然经验会少一些,但是胜在一个稳定。这里推荐几种挂机的方法在3回合解决战斗:1龙宫1辅助1大唐+孙悟空+龙王。
  玩家全部挂群攻,宝宝1法术群攻2单体物攻,这里孙悟空开场单秒4连必杀一个小怪,龙宫则是高几率的法连群伤可观。3龙宫1辅助+红孩儿。  玩家全部挂群攻,全部带物理攻击的宝宝,这里不选龙王的原因则是已有3个龙宫群体输出小怪很快会被干掉,而红孩儿的单体暴击能力是所有伙伴中最高的。
  相比龙王的法连,红孩儿则更加稳定。二、5人抓鬼我认为目前5人抓鬼最好的门派职业搭配是2大唐1狮驼1龙宫1辅助(普陀相对攻击更高一些)。    其中需要注意的是大唐需要把鞋子(装备)脱掉,然后大唐直接挂3连,运气好的话1回合就可以结束战斗,一般都会在第2、3回合解决战斗。

  还有一种阵容:2大唐1龙宫2辅助也是不错的,不过相对的怪物会少一个,所以导致经验略低于4攻击1辅助的阵容,2大唐依旧是脱鞋挂横扫。注:当队伍中没有辅助门派的时候会出现一个血多防高又会封印的帮手,当第3回合之后才会离开,所以想要抓鬼速度,辅助门派是必须要的(辅助伙不能代替)。