橄榄油玉米油大豆油

橄榄油,玉米油,大豆油,棉籽油,花生油,芝麻油,籽油,哪一种油更香补充 : 每一种油应该炒出的菜味道都不一样

全部回答

橄榄油、芝麻油味道最香,营养丰富但不耐高温,适宜凉拌,以及低温烹调。花生油、菜籽油、玉米油香味其次烟点比较高,适用于绝大多数中式菜肴的烹调。大豆油、棉籽油香味最差,不习惯的人甚至会觉得有股怪味,同样适合绝大多数菜肴的烹制。因为产量较高,价格相对便宜。此外,棉籽油含有一种棉酚,长期食用会影响男性生育能力,导致不育症。

芝麻油最香···

个人觉得花生油最香了,不过菜籽油比较健康点 花生油吃起来比较油腻,菜油比花生油容易吸收,并且有利胆功能,不过菜油中缺少亚油酸等人体必须脂肪酸,应该说要换着吃才对。

你们城里人真有讲究,吃油都这么多道道,我觉得还是地沟油,因为上面的油地沟油里都有 就是你说的所有油的一个混合品种,绝对碉堡

花生油最香,其次芝麻油,个人拙见