该怎么办呢?宝宝红屁屁了 天气慢慢冷了?

宝宝红屁屁了 天气慢慢冷了,所以给宝宝又用上了纸尿裤,可能因为一个夏天都没有用不适应了,宝宝的小屁屁红红的,该怎么办呢?

全部回答

其实很多家长不知道,屁屁的护理是要分开的,很多家长都以为护臀霜就是护理整个宝宝的屁股附近的,实际不是的,应该分开屁股、屁眼和私处,屁股可以用护臀霜,护臀乳;但屁眼和私处最好用专门婴幼儿私处护理精华。 护臀霜的选择也很重要,强生的是油包水配方,所以显得很油,可以用水包油的,我用过贝舒宁的,一个香港牌子,还不错。

可以给宝宝擦点粉就会没事的,我是经常这样护理宝宝的小屁屁的,好的也快

保持小屁屁干爽清洁,可以为宝宝擦点护臀霜。

纸尿裤建议晚上用 红屁股可以用鞣酸氨膏

注意卫生,经常清洗,涂一些滋润膏什么的就好了