孩子抓饭怎么办?

孩子抓饭怎么办? 我孩子一周两个月了,最近吃饭时,老是用勺子将这盘的舀到那盘,又将那盘的舀进这盘,有时还用手抓,我感觉这很不好,但不要她那样,她又哭闹,挺伤心的,我该怎么办?

全部回答

宝宝这个年龄段都是这样,可以把宝宝的手洗干净,让她抓呗,反正自己的孩子也不脏。

孩子想怎样就怎样了,现在孩子正在研究自己怎么吃饭呢,不用制止

哭也不让她这样,教她舀到自己碗里吃,大了就难改了。

我家宝宝也这样,见一次说一次,不管她能不能听懂,如果哭了,我通常是找其它玩具引开她的注意力

宝宝刚学吃饭时,最好不要养成坏习惯,否则很难改的。