你们晚上开小夜灯睡吗?

开夜灯问题 有人跟我说,晚上睡觉不要开着夜灯,如果宝宝醒了再开,这样对他的视网膜好,也不影响大人睡觉。 我想问问,你们晚上开小夜灯睡吗?

全部回答

我家是开着的,不然宝宝一会儿叫一声,都不知道他在干嘛,弄暗点没关系啦。

不开夜灯的,如果宝宝醒了再点灯,这样对大人孩子都好的!

不开,我们让宝宝适应黑夜和白天,睡觉的时候全黑,喂奶换尿布的时候开台灯,不太亮那种。

不开,你朋友说的对,开夜灯会使宝宝得假性近视。

尽量关灯睡觉。开灯睡觉会影响宝宝的睡眠质量,进而影响宝宝的生长发育,宝宝在睡眠中会快速成长。而且等大一点了,习惯开灯睡了就不让你关灯了。