三周岁的宝宝应该喝什么类型的奶呢?

三周岁的宝宝应该喝什么类型的奶呢? 你好,我想问一下,我的宝宝现在三周岁了。想咨询一下是给他喝每天早上订的阳光鲜奶呢,还是说还是喝奶粉呢?比如超市卖的那种旺仔牛奶、未来星牛奶能不能喝呢?希望能得到一个肯定的答案哦!

全部回答

3周岁宝宝以日常饮食为主,奶制品作为一种日常需要补充。只要小宝宝可以接受,妈妈可以选择任一种奶制品。儿童配方奶是专为儿童设计,补充宝宝饭食外全方位的补充。儿童奶也差不多,区别是生产流程上不同,在配方上可能和配方奶在配方上下的功夫少些。酸奶针对大众的,调节胃肠道比较占优势。鲜奶加工流程较少些。其实宝宝这么大,都可以选择了。看妈妈的需要是什么了

还是继续喝4段的奶粉比较好,支装的适当喝点也可以

宝宝三岁了什么都可以喝的,鲜奶和配方奶比较有营养,盒装的也可以只是有添加剂。

三周岁的宝宝也可以多喝点豆浆啊 鲜牛奶 米糊啊这些营养都很好啊 比那些旺仔牛奶好多了里面有添加剂而且宝宝喝也太甜了 还是少喝的好 再就是喝点发酵型酸牛奶也挺好的好吸收对肠胃也好

这些都可以喝点的,但是不要喝多了