怎么回事?宝宝后脑勺老出汗?

宝宝后脑勺老出汗,怎么回事? 我家宝宝6个月多点,后脑勺一圈老是出汗,喝奶的时候也是的,而且那一圈看上去老是红红的,是怎么回事呀?

全部回答

宝宝爱出汗是很正常的 宝宝后面那一圈看起来红红的话 应该是睡觉导致的 我宝宝也是的呢 所以后来我就在宝宝头下垫个浴巾的呢 这样的话 后脑勺就不会红的了

我们家才40天也是后脑勺爱出汗,头上有一圈红红的;而且睡觉后背上全是,像从水里捞出来一样。是不是热的,还是缺钙呀。

小孩子后脑勺都爱出汗,没有枕秃现象就不要紧

小宝宝本来就多汗的,只要精神好就应该没问题,如果实在不放心的话建议测个微量元素,如果缺钙话就补钙

亲如果不是给宝宝穿的多导致的就很有可能是宝宝缺钙哦。亲可以适当的给宝宝补充的哦。不过不要产时间的给宝宝吃哦。