DHA你吃了吗现在是怀孕19周?

DHA你吃了吗现在是怀孕19周,在书上看DHA有助于宝宝大脑的发育,胎宝宝期第10周开始至6岁,是大脑及视网膜发育的黄金阶段,需要大量DHA满足其需求。是否孕妈妈还需要专门补DHA呢?如果需要的话那个牌子的比较好

全部回答

没吃,也不需要吃,正常饮食,营养全面跟得上,没必要吃。体内本来就会合成的。宝宝出生后也不需要吃,母乳里也含有的。

我有吃,医生开的,说是一天吃3次(每次一颗),但我一般只吃1-2颗。其实平时我们吃的蛋、海鱼等都含有DHA的。

没吃。因为上百度看了DHA补脑,但也有害,所以我都是吃的核桃

没吃过哦,现在宝宝一样健康。多吃蔬菜水果和坚果肉类,保持营养均衡,不要迷信什么保健品。

我没有吃,只是在第四个月时喝了孕妇奶粉的,那里面也含有、